Am vergangenen Wochenende traf sich die 1. Garde des TSV im Ennigerloher Lokal Antep zur gemütlichen Weihnachtsfeier.
Dabei nutzen die Spieler die Möglichkeit, sich für die zurückliegende Spende von Trainingsshirts bei Antep- und Marktgrill-Inhaber Ali Avcil zu bedanken.
Bereits zu Beginn der Saison 2016/17, welche für den TSV mit dem Wiederaufstieg in die Kreisliga B endete, hatte der Ennigerloher Unternehmer die Mannschaft mit einem hochwertigen Trikotsatz unterstützt.
Nachdem sich Team und Vorstand am leckeren Buffet bedient und das Trainerteam einige Ehrungen vorgenommen hatten, wurde noch bis tief in die Nacht gefeiert. Mit der C-Liga-Meisterschaft im Sommer und einem ordentlichen 6. Platz nach der Hinrunde der aktuellen Spielrunde hatten die TSV-Kicker auch allen Grund dazu.

Die 1. Mannschaft dankt der Familie Avcil herzlich für das leckere Essen, den geselligen Abend und die großzügige Unterstützung in den letzten Jahren.