In traditionellen Farben bestreiten die TSV-Kicker fortan ihre Meisterschaftsspiele. Das Team gemeinsam mit Sponsor M. Rottmann (Mitte) bei der Übergabe im Mai.

Ostenfelde. Das letzte Spiel der zurückliegenden Kreisligasaison bestritt die 1. Mannschaft des TSV 95 Ostenfelde in ihrer neuen Spielkleidung. Der langjährige Unterstützer Michael Rottmann, Inhaber von Autofit Rottmann in Oelde, hatte den hochwertigen Kurzarm-Trikotsatz gesponsert.
Das Team um Kapitän Tobias Hövelmann dankte dem Sponsor herzlich für das neue Outfit. Zur kommenden Spielzeit unter Neutrainer Besnik Bojku steht der Mannschaft somit weiterhin eine Top-Ausstattung zur Verfügung.
Auch Abteilungsleiter Tobias Tollkötter zeigte sich bei der Übergabe erfreut. „Es ist wirklich klasse, immer wieder auf die Unterstützung unserer Partner und treuen Sponsoren bauen zu können.“ Ohne diesen Rückhalt sei die Vereinsarbeit in den kleinen Vereinen kaum noch zu meistern, so Tollkötter weiter.
Die 1. Mannschaft startet am 5. Juli in die Vorbereitung auf die neue Saison. Für das passende Dress in den anstehenden Testspielen ist nun ja bestens gesorgt.